Суббота, 27.05.2017, 07:28
Главная
Регистрация
Вход
Black side of Metal
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Статистика

Группа берет свое название от мифического Северного Русского племени:Чудь.Была образована в 1993 году усилиями гитариста Berserk, басиста-вокалиста Nag и второго гитариста Drauglin(присоединился в 1994году).Первое демо было выпущено в 1995 году “Ved ferdens ende” после которго Berserk покидает группу.
В 1996 году Torvus стал барабанщиком группы, и выпустили демо “Possessed”. После этого демо Torvus был изгнан из коллектива. Desecrator заменил его. Обратно в Норвегию вернулся Diabolus Mort после 4 лет пребывания в США, и стал гитаристом группы. В 1997 году записали и выпустили EP “Throne of the Goat” на лейбле Solistitum Records
В 1998 году практически ничего не было сделано, так как Nag был в армии, а Diabous Mort и Desecrator потеряли интерес к работе в группе. Nag и Draugluin продолжали музицировать для себя, сделали новые песни. В дебютном альбоме должен был играть барабанщик Blod (из Gehenna). Arak Draconiiz (из Isvind) стал новым гитаристом. Они записали промодиск “Atum Nocturnem”, выпущенный компанией At War Records в 1999 году. После этого промо Drakkar Productions и EAL productions связались с Tsjuder, и вскоре был подписан контракт на два альбома и турне. К концу 1999 года дебютный альбом “Kill for Satan” уже был записан. Из-за ограниченности во времени и невозможности играть с Blod в первом турне в 2000 году Anti Christian стал новым барабанщиком группы. После релиза 'Kill for Satan' Arak Draconiiz переехал из Осло, родного города группы, его заменил Paal. Anti Christian пришлось покинуть команду в 2001 году из-за травмы рук. Paal ушел из-за сложного расписания на работе. Anti Christian был заменен Jontho (из Ragnarok), и “Demonic Possession” наокнец-то был записан в декабре 2001 года - январе 2002. Второй альбом 'Demonic Possession' получил множество хороших откликов. Ep 'Throne of the Goat' переиздана на Norwegian Mester Productions. В 2004 году группа подписала контракт с Season of Mist, и осенью третий альбом 'Desert Northern Hell' появился на свет.

Tsjuder гастролировал по Европе с Carpathian Forest в начале 2005 года.

В 2006 году группа распалась, однако, на 18 декабря 2010 года они провели реформацию и играли на фестивале Wacken Open Air в августе 2011 года. В дополнение к воссоединению, Tsjuder недавно заявили о своем профиле Facebook, что у них новый альбом должен выйти в октябре 2011 года под названием "Legion Helvete".

Дискография:
Ved Ferdens Ende (1995), Self-released – Demo
Possessed (1996), Self-released – Demo
Throne of the Goat (1997), Solistitum – Extended play (EP)
Atum Nocturnem (1999), At War – EP
Kill for Satan (2000), Drakkar
Demonic Possession (2002), Drakkar
Desert Northern Hell (2004), Season of Mist
Norwegian Apocalypse (2006), Season of Mist – DVD
Legion Helvete (2011)

Состав:
Nag - бас, вокал
Draugluin (Halvor Storrøsten) - гитары
Anti Christian - ударные

Ранее играли:
Jontho - барабаны (также играл в Ragnarok, Kharon)
Pеl - гитара, бэк-вокал (2000-2001)
Berserk - гитара (1993-1995)
Torvus - барабаны (1995-1996)
Desecrator - барабаны (1997-1998)
Diabolus Mort - гитара (1997-1998)
Blod - барабаны (1998-1999)
Arak Draconiiz - гитара (1999-2000) (Isvind)
Jonas Pedersen - барабаны (2000)
Внезапно
$$$ для web-мастеров
Герои Онлайн

| Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz |