Суббота, 27.05.2017, 07:27
Главная
Регистрация
Вход
Black side of Metal
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Статистика




Очередная культовая финская группа.Baptism был основан в 1998 году Lord Sargofagian (гитара, вокал, лирика) и Demonium (барабаны).

Сразу же группа пишет редчайшее демо "Satanic Rituals",которое было распространено лишь среди самых приближенных к группе людей.Сразу же после выхода демки группа взяла перекур на 2 года(заниматься другими проектами).

В 2000 году выходит следующая демка "Sons Of Ruin & Terror", которое немного позже было выпущено Warmoon Records ограниченным тиражом в 111 копий.Фактически данная запись дала жизнь группе,поскольку ей заинтересовалась как Undeground-сцена,так и ребята из Northern Heritage.
Для тех,кто не в курсе-Northern Heritage-наиболее авторитетнейший лейбл в Финляндии.

В 2002 году выходит во тьму "The Beherial Midnight"-первый альбом,записан,сведен и выпущен в Boneyard Studio в Лаппеенранте.В этом альбоме сессионный басист Molestor Kadotus участие не принимал,т.к. был изгнан еще в 2001 году.

В 2004 году выходит Wisdom & Hate (EP),изданный Northern Heritage.Альбом сочетает в себе примитивный блэк с элементами эпичности.Этот и последующие альбомы Lord Sargofagian исполнял один,разогнав недостойных,оставив лишь сессионных музыкантов.




Второй полноформатный альбом "Morbid Wings of Sathanas" вышел в 2005 году.

В 2008 году выходит альбом "Grim Arts of Melancholy", усугубляющий мрак и отчаяние, порожденные предыдущим.

Последним на данный момент является альбом As The Darkness Enters выпущенный в 2012 году.

Несмотря на то,что кредо группы это элитный и трушный black,раз в год Baptism дает концерт.

Состав:

Lord Sargofagian-все инструменты,вокал и лирика

Дискография:

(2012) As The Darkness Enters
(2010) Chalice Of Death (EP)
(2008) Grim Arts Of Melancholy
(2006) Evil Mysteries (EP)
(2005) Morbid Wings of Sathanas
(2004) Black Ceremony (Single)
(2004) Wisdom & Hate (EP)
(2002) The Beherial Midnight
(2000) Sons of Ruin & Terror (Demo)
(1998) Satanic Rituals (Demo)
Внезапно
$$$ для web-мастеров
Герои Онлайн

| Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz |