Среда, 26.07.2017, 19:37
Главная
Регистрация
Вход
Black side of Metal
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Статистика


Группа была образована в 1998 году в Финляндии.



Она представляет собой one-man-project в составе лишь Mikko Aspa(известен нам при участии в культовой французской формации Deathspell Omega, а так же как основатель и владелец лэйбла Northern Heritage)

Свою первую запись Микко сделал(сам же и издал) в 1998,а первый официальный релиз - "On the Mission EP" выходит уже на собственном лейбле.

Спустя год,в 1999 выходят сразу две работы Fire Burns In Our Hearts" и "Night of the Unholy Flames".Как владелец лейбла,Микка выпустил их на своем детище и лишь виниловая версия издания "Night of the Unholy Flames" издана End All Life Production.

Сплит 2001 года с культовой Deathspell Omega делает музыканта знаменитым, ибо он решает влиться в их ряды.Множество демок являются попросту затишьем перед грядущей бурей,а она разразилась аж в 2002 году.

"Fist of the Northern Destroyer"-культовый альбом,являющийся верхом совершенства группы увидел свет в 2002 году.

2004 год ознаменовался выпуском сплита с другим известным финским проектом Satanic Warmaster, а также очередным полноформатным релизом под названием "Deliverers of Faith". Оба релиза вышли на лэйбле Микко.

Спустя год выходит сплит с проектом Musta Surma.

В 2006 году выходит "Church of Atrocity",неплохой альбом на мой взгляд.

Пора вернуться к корням!Микко решил издать неизданное,все демки и компиляции объединить в работу под названием Acrhives (vol. 1, vol. 2 и vol. 3 соответственно).Все они увидели свет в 2008 году.

Последний на сегодняшний день релиз проекта носит название "Falling Monuments" и вышел в 2010 на Northern Heritage в формате CD, винила и кассет.

Состав

Mikko Aspa-всё

Дискография:

(2010) Falling Monuments
(2008) Archive, Vol.3 (Compilation)
(2008) Archive, Vol.2 (Compilation)
(2008) Archive, Vol.1 (Compilation)
(2006) Church Of Atrocity
(2004) Deliverers of Faith
(2002) Below The Surface Of Cold Earth (Demo)
(2002) Blood And Cum (Demo)
(2002) Goat-Creative Alienation (Demo)
(2002) Fist Of The Northern Destroyer
(2001) There Comes The Day... (Demo)
(2000) Night Of The Unholy Flames
(1999) On The Mission (EP)
(1999) Fire Burns In Our Hearts
(1998) Promo '98 (Demo)
Cплиты
(2005) Musta Surma & Clandestine Blaze "Crushing the Holy Trinity (Son) (Split)"
(2004) Satanic Warmaster / Clandestine Blaze "Split Album"
(2001) Clandestine Blaze & Deathspell Omega "Split (Split)"
Внезапно
$$$ для web-мастеров
Герои Онлайн

| Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz |