Вторник, 25.04.2017, 05:46
Главная
Регистрация
Вход
Black side of Metal
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Статистика


Лютомысл это one-man-project(проект одного человека) Павла Шишковского, был образован в 2001 году в украинском городе Житомир.

Первый альбом появился в 2002 году и назывался "Вызов".

Во всех альбомах музыкой является Black Metal, на некоторых при желании можно услышать отклонения в сторону депресcива или других разновидностей Black'а.Сам же Павел не разделяет black на стили,оставляя дело за критиками.

Раннее творчество является смесью Pagan и Black металла, правда, к первому более относятся тексты песен, нежели музыка.

Вокал Павла - нечто среднее между обычным скримингом и шрайком, более всего напоминает истеричные вопли. Всю музыку он пишет сам: "Играть концерты возможности нет, так как я один.", поэтому мы можем услышать только его студийные работы.

После первого альбома 2 года от него не было вестей, но в 2004 году выходят сразу 2 альбома: сначала "I(')MQUI(nt)ESs/cENCE", а затем "Зима Людства", где появляются песни уже на украинском языке.

Следующие 3 альбома: "Decadence" (2005), "Catharsis" (2006), и последний на сегодняшний момент "De Profundis" (2008) - сам автор называл единой трилогией. Скопировано с Dark-World.ru. Тексты написаны на русском и английском языке вперемешку.
Тематика этих альбомов представляет собой поиск истины, вызов всему человечеству, мизантропию и отчуждение, в последних есть даже сатанизм.

Лютомысл принимал участие в записи альбома гр. Lucifugum (Укр) "...Назад к Порубанным Корням" как сессионный музыкант, ему принадлежат вокал и гитары.


Состав:Павел Шишковский-всё)

Дискография:

2002 - Вызов
2003 - Зима людства
2004 - I'mquintessence
2005 - Decadence
2006 - Catharsis
2008 - De Profundis
2010 - Лютомысл
2012 - Превозмогая Вавилон
Внезапно
$$$ для web-мастеров
Герои Онлайн

| Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz |