Среда, 26.07.2017, 19:28
Главная
Регистрация
Вход
Black side of Metal
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Статистика


Шведский one man project образованный в 2004 году Магнусом Вольфартом (Magnus Wohlfart).Представляет собой Atmospheric Black,Depressive Black с элементами клавишных.

Название группы взято из фантастической саги "Колесо времени" Роберта Джордана, состоящей из двух книг: "Повелитель хаоса" и "Аша'ман".

Nae'blis – титул того, кто правит миром на одну ступень выше прочих Избранных.

Магнус Вольфарт известен как участник и вдохновитель большого количества проектов: Yggdrasil, Lomska Planer, Broken Dagger, Trymheim, Anti-Christian Assault, Folkearth. Кроме того у него есть собственная студия: The Dungeon Studio, в которой он занимается записью как собственных проектов, так и многих других.

Первый альбом исполнителя "Dark Tunes of Depression" вышел 13 марта 2004 года на "The Dungeon" в количестве всего 30 экземпляров.

Дискография:

2004 - Dark Tunes of Depression - демо
2004 - Beyond the Light
2005 - Death of Mankind - демо
2006 - Death of Mankind...A Dream - сплит с Dominion
2007 - Sketches of Reality
2010 - Confusion & Apathy - In The Fog Of A Surreal Daydream


Состав:Magnus Wohlfart

Внезапно
$$$ для web-мастеров
Герои Онлайн

| Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz |