Суббота, 27.05.2017, 07:28
Главная
Регистрация
Вход
Black side of Metal
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Статистика

"Омерзительный червь Behexen был рождён в 1994 благодаря неистощимой ярости трёх людей - Torog, Horns и Reaper. Своё имя он обрёл не сразу: по первоначальной задумке группа называлась Lords of the Left Hand. Именно под этим именем в 1995 году и был изрыгнут на свет их первый опус - демо «Reality Is In Evil» тиражом 100 экземпляров.
Музыканты продолжили экспериментировать-извращаться над музыкой и в 1997 появился ещё более мрачный и богохульный опус - демо «Eternal Realm». Но этого червю было мало и через год он предпринял очередную попытку отравить благочестивое общество, породив демо «Blessed be the Darkness».
После этого Reaper покинул нечестивое братство, а новым гитаристом, посмевшим присягнуть на верность червю, стал Gargantum. Вскоре братство пополнил и новый басист Lunatic. С их приходом червь обрёл ещё большую мощь. И вот - начало нового тысячелетия ознаменовалось выходом дебютного альбома Behexen «Rituale Satanum». После этого червь затаился, в течение трёх лет выжидая момента чтобы нанести очередной ядовитый укус по ханжескому миру благочестия.
Новым воином ада, пополнившим братство, стал гитарист Veilroth. После его прихода был подписан контракт с лейблом Finnish Woodcut Records, на котором в 2004 году и вышла мрачная симфония «By the Blessing of Satan». Этот же год был ознаменован ещё двумя событиями - сплитом с земляками из Horna и возвращением в братство Reaper’a.
Вскоре Lunatic покинул группу, чтобы иметь возможность в качестве барабанщика уделять больше времени своему проекту Wolfthrone.
Червь молчал четыре года. В начале 2008 года было выпущено коллекционное издание «From The Devil’s Chalice», состоящее из трёх пластинок. После этого группа обрела новый лейбл - Hammer Of Hate. На нём 8 февраля и состоялся релиз последнего на настоящий момент альбома Behexen «My Soul For His Glory», который, пожалуй, является самым техничным и профессионально записанным…
Червь тем временем продолжает распространять заразу…"

Состав:
Gargantum : Гитара
Reaper : Гитара
Horns : Барабаны (Sargeist)
Torog : Вокал (Sargeist)
Shatraug : Бас-гитара (Sargeist, Horna, Blutschrei, Morbid Savouring, Mortualia, ex-Ravening, ex-Battle, ex-Mirkhall)

Дискография:
1995: Reality is in Evil…
1997: Eternal Realm
1998: Blessed Be the Darkness
2000: Rituale Satanum
2004: By the Blessing of Satan
2004: Behexen & Horna
2008: Behexen & Satanic Warmaster
2008: My Soul for His Glory
Внезапно
$$$ для web-мастеров
Герои Онлайн

| Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz |